Орден «ЗАСОСУ ВО ДВОР». Непонятки политические.

А все-таки плохо знают завоеватели всех мастей русский менталитет… Неучи… читайте историю!

Вспомните хотя бы Бисмарка: «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью»…

Я думаю неправ Бисмарк. Правильнее следует сказать:  «ответят своей непредсказуемостью…»

Вот и сейчас запад и америка (принципиально с.м.б.) готовы взорваться от бессильной злобы, из-за того, что все, что они спланировали и профинансировали в области экономической и политической оккупации юга Украины, русские (условное обозначение всех народов проживающих в России) помножили на ноль! Да еще и с выгодой для Крыма и России.

Вот Вам и непредсказуемость!!!! Слушать надо было умного человека!!!

Предлагаю, в связи с этим, учредить орден «ЗАСОСУ ВО ДВОР»

Орден «За создание условий; во имя и для возрождения России».

Награду вручать высокопоставленным лицам, обделавшимся на весь мир, т.е.  по-большому… но с выгодой для будущего России. Так сказать премия Дарвина для высоких чинов.

Наградить этим орденом весной 2014г. предлагаю зарубежных лиц, создавших условия для воссоединения Росии и Крыма, например Б.Обаму. Обязательно директора ЦРУ Д.Бреннана, проспавшего со всеми своими техническими девайсами, самое главное — подготовку и договоренности Крыма и России об объединении. И непременно тех, кто подорвал веру в незыблемость платежных систем Visa и MasterCard и создал условия для разработки и внедрения Российских систем безналичного обращения финансов. Еще одним номинантом на орден предлагаю сделать «дженнифер пСАКИ». Хоть ее бредоносность, тупость и безмозглость не послужили возрождению России напрямую, но безусловно показали уровень профессиональной подготовки всей американской внешнеполитической верхушки россиянам и всему миру, сделав нарицательным само сочетание «опсакаться на весь мир». Безусловно номинантом на орден становится и официальный представитель Пентагона, полковник Стив Уоррен по совокупности содеянного и за выступления, связанные с позором (12.4.2014) американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного «Иджис»,  «Томагавк» и др., в противостоянии с безоружным, ржавым Су-24 с «Хибинами» под крылом. Именно его заявление о деморализации экипажа эсминца подняло рейтинг ВС России на новый уровень.

Для максимальной торжественности вручения, Орден можно выполнить в коричневых тонах…   форму и запах награды так же можно сделать узнаваемыми.

FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKLiveJournalMail.RuWebnewsGoogle GmailGoogle BookmarksYouMobBlogger PostTumblrYahoo MailОтправить
Запись опубликована в рубрике Непонятки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий