Суперуниверсальный квазинаношампунь (Ха-Ха)

 

Разработка этого нано-шампуня – призвана помочь мужчинам. Ибо… Нано, осень нано! Не всем, конечно. Холостякам эта помощь вряд ли понадобится, а вот остальным может существенно улучшить жизнь.

Не секрет, что шампунь хорошо моет волосы, для которых он, собственно и предназначен. Однако помыть волосы и не помыть голову, то есть кожу на голове никому еще не удалось. Поскольку в противном случае волосы были бы вымыты не целиком.

Мужчины, догадываясь об этом на каком-то супер интуитивном уровне, применяют шампунь к волосам на других частях тела, ибо при этом моется и кожа тех мест, на которых эти волосы и произрастают. За что мужикам, естественно, попадает, так как запасы шампуня при этом заметно уменьшаются.

 У женщин обычно есть шампуни на все случаи жизни. Для волос жирных и ломких, для тонких и сухих, для окрашеноэлектризуемых и целюлитозависимых… Про гели для всех мест на теле я вообще молчу. Тут тебе и ночной и угревой и махито и целлюлито и интим и… хрен с ним…

Mama_Papa

Теперь раскрою секрет. У мужчин – шампунь для волос обычно один и легко подходит, как заменитель геля для душа, то есть для мытья тела, если:

«…последний отсутствует, стоит рядом, но до него нужно тянуться или он закрыт крышкой» (*).

Самые хитрые производители, поняв мужскую природу, начали выпуск жидкого мыла для мужчин под видом геля-шампуня, выдавая его за шампунь-гель. И тем самым наживаясь на истинных самцах человечества.

Но и это еще не все секреты мужчин. Тот же самый шампунь, который заменяет мужчине гель, может с легкостью заменить и стиральный порошок, если: см.(*). Особенно если нужно быстро простирнуть носки, трусы или майку. И это очень не нравится женской половине общества, особенно, если она об этом догадывается или узнает.

Так вот. Формула изобретения:

Выпускаем шампунь для мужчин, на котором пишем:

Шампунь – Гель для тела –

Средство для стирки нижнего белья!

Нобелевская премия обеспечена. Изобретение призвано повысить самооценку мужчин (типа я и раньше знал, что правильно использую), а так же снизить количество ссор, скандалов и разводов при обнаружении не целевого использования шампуня.

Кстати, эта идея автоматически дает право мужикам мылить носки и женским шампунем тоже, а в случае чего… сказать, что типа перепутал 🙂 … Пишу и ржу…

FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKLiveJournalMail.RuWebnewsGoogle GmailGoogle BookmarksYouMobBlogger PostTumblrYahoo MailОтправить
Запись опубликована в рубрике Мои идеи и изобретения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий