Высокогорный секционный подъемник

Подъем тяжестей в горах, например людей, строительные конструкции, спец технику, оборудование и др., задача не новая, но ее решение связано с большими затратами не только на этапе строительства, но и на этапе эксплуатации самого подъемника. Подъёмник Aiguille du Midi, Шамони, Франция

И потом, бугельные подъемники волочат груз по земле, кран и лифт  в горах,- техника крайне ненадежная из-за сейсмоопасности,  фуникулеры подвесные сильно ограничены по грузоподъемности, фуникулеры рельсовые  так же сильно зависят от нагрузки на трос,  в реечном подъемнике слабое место — угол возвышения и храповики ……

Но все подъемники, кроме лифтов и крана пасуют при вертикальном их исполнении…

Создание сверхмощного низковибрационного, вертикально-стационарного подъемника, эксплуатация которого происходит практически без затрат, вот в чем состоит идея изобретения.

Извините за отсутствие формулы изобретения. Кому интересны подробности или есть предложения по внедрению,- пишите на почту. Автор идеи Кирюшкин В.Е, почта: slavarik@km.ru; сайт: http://Slavarik.su; ссылка обязательна.

FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKLiveJournalMail.RuWebnewsGoogle GmailGoogle BookmarksYouMobBlogger PostTumblrYahoo MailОтправить
Запись опубликована в рубрике Мои идеи и изобретения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий