Лечим загноившуюся рану.

Пока занимался делами сердечными, прозевал заражение ранки на пальце. В незначительную ранку попала грязь и пошло загноение.

Оказывается вылечить такое загноение не так то просто. Особенно на фоне приема плавикса, который специально нарушает картину свертываемости крови.. Я промучился 4 месяца. Было проведено 4 операции, даже гнойный дренаж ставили. Но результата не было! Не помогали ни терапия, ни мази, ни хирургическое вмешательство… Ситуация тупиковая.

Галавит, конечно сдерживал распространение воспаления, но кардинально проблему не решал.

Я поступил следующим образом: купил китайскую мазь на основе змеиного яда для лечения обморожений. Выглядит она вот так:

%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d1%8c2

Стоит порядка 4 долларов. Покупал на алибабе (https://ru.aliexpress.com/item/Red-Snake-Oil-Chilblain-Cream-Hands-Body-Creams-Ointment-For-Foot-Body-Can-Prevent-Frostbite-Anti/32597754402.html?spm=2114.13010608.0.62.fgtGlu).  Поиск можно задать по ключевым фразам «Красный масло обморожения крем» ,  «анти-обморожения» или по словам, взятым из вышеприведенной ссылки без черточек.

Ее можно наносить на открытые раны большой площади. Моя рана, после применения данной мази затянулась за сутки. Долечивал сам с помощью этой мази и мази для лечения псориаза (см.  http://www.slavarik.su/?p=2284), которая выглядит вот так:

мазь-1

Пишу это не для пиара продукции Китая, а потому что это работает, я лично это проверил и это может Вам пригодиться.

FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKLiveJournalMail.RuWebnewsGoogle GmailGoogle BookmarksYouMobBlogger PostTumblrYahoo MailОтправить
Запись опубликована в рубрике Медицина. Лично проверил. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий