Вседорожный внедорожник

Новый концепт внедорожника может пригодиться не только для охотников и экстремалов, но и стать незаменимым средством передвижения в условиях полного бездорожья и пригодиться военным структурам, МЧС, врачам неотложной помощи.

Даже самый крутой джип не сдюжит, если все 4 колеса не имеют, достаточного для движения, сцепления с дорогой (крутой, скользкий подъем, гололед с уклоном, грязь+мерзлота, сильно пересеченная местность, болото и т.п.). Смысл изобретения в комбинировании уже известных методов передвижения. На выходе прототип, которому не страшна позиция «залипания в глину» на днище всем корпусом, даже, когда при этой ситуации все 4 колеса не касаются земли. Все равно выберется, хотя при этом, как Вы понимаете, бессильны и лебедка и внешний буксир, а может и вертолет не спасет, как следует, не изуродовав. Скорость по дороге до 200км/ч. Может изготавливаться на базе существующих ТС.

Извините за отсутствие формулы изобретения. Кому интересны подробности или есть предложения по внедрению,- пишите на почту. Автор идеи Кирюшкин В.Е, почта: slavarik@km.ru; сайт: http://Slavarik.su; ссылка обязательна.

FacebookTwitterGoogle+OdnoklassnikiVKLiveJournalMail.RuWebnewsGoogle GmailGoogle BookmarksYouMobBlogger PostTumblrYahoo MailОтправить
Запись опубликована в рубрике Мои идеи и изобретения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий